Ячейка общества

Любовь Ухова
Ячейка общества – семья,
Её устои, как Законы:
Их нарушать никак нельзя,
Они- общения основы.

Залог успеха бытия
И человеческого счастья,
Когда успешная семья
Живёт, не зная бед, ненастья.,

Когда в семье царит добро,
Отзывчивость и сострадание,
И ей не ведомо ни зло,
Ни гнев, непонимание.

Живёт счастливая семья
Всегда в согласии, достатке,
Своей  стране отдаст себя,
Не сомневаясь, без остатка.

И пронесёт через года
Тяжёлой ноши испытания,
Ячейка общества  тогда
Найдёт и место, и призвание.

Она-начало всех начал,
Как часть большого механизма,
И  в жизни каждого  причал
Достойной и счастливой жизни!

Ведь сила общества- в семье,
Она- оплот любви, надежды,
И Человек в своей стране
Счастливым будет, как и прежде!