Умчалось лето

Ася Кремнева
Умчалось лето.
Но грусть отбросим—
Нам буйство цвета
Подарит осень.
Уже и птицы
Поют потише,
В лесах лисицы
Совсем не рыжи.
Под ветра звуки
Мир засыпает,
Зима и вьюга
Нас ожидают.
Туманы шалью
Поля укрыли,
За синей далью
Мечты уплыли.

А я осталась,
Стихи читаю,
Осенних сказок
Насочиняю.