Закладка

Бякибуки
Этот симбиоз идеален по гороскопу
*** мироздания в горле застрял как ком
Жизнь меня **** нещадно в жопу
А я её в ответ поливаю говном

Всё вокруг повторяется вечность
Ты уже сам шестеренка этой бесконечной дрочи
И вот снова я забываю отвлечься
И вот снова я забываю с собой покончить

Не помогут богу ни оправдания, ни причастия
Ему самому ***во, вот и поступает с нами гадко
Но я не такой жадный до счастья -
Закопайте мой труп , стану ему закладкой