Твой голос...

Валерий Боев 2
  ( Памяти жены Любови )

Твой голос милый и родной
Мне, Люба, очень часто снится,
Он красотою неземной,
Словно родник чистый, струится.

Меня твой голос покорял
Всегда, когда тебя я слушал,
В самое сердце проникал
И светом наполнял мне душу.

Ты не вернешься никогда,
Так как болезнь тебя сразила,
Откуда вдруг пришла беда,
Что нас с тобою разлучила?

    ноябрь 2021 г.