Это время...

Екатерина Строева
Это время...
это время полосатых снежных ос...
это время снежных стальных стрекоз...
это время...
снова вопрос...
зачем всерьёз ...
почему враскос...
и врозь...
это когда ум за разум...
это как зараза...
(вроде не запретное слово)...
это как невидимая основа...
снова заново снова...
это как изумие...
но не виноградная изумия...
это как тень на плетень
или камень на тень...
тень...тень...потетень...
день  и ночь...ночь и день...

                11 ноября 2021 года 2.22