Ну и денёк!

Медовка
Кто в одежде с нуждой – догадаться наверно не трудно:
шут имеет колпак, а палач ужасающий вид,
ну а голый король размышляет про мантию скудно –
тут же наглый котяра хапанул королевский накид.
И вот так завсегда – королевна имеет незнанье,
что есть кто, и зачем ей всё то, что ничто никому,
и что пьяный палач дал отбой своему наказанью –
вмиг тогда поэтесса унеслась, на Парнас – в синеву!
Вот из тех стихий.ру, синий дым к нам теперь прилетает,
тайно ставит повсюду благоверию ступор – препон,
раздолбавши башку, анархизьму в неё насаждает –
и в ушах вместо благости силится жуткий трезвон!


На http://stihi.ru/2019/04/22/7676