Прошу, друзья, меня не забывайте...

Василий Горин
Жизнь у меня хоть криво, но сложилась,
Я на неё обиды не держу,
Из мёртвых воскресать меня учила,
Теперь я, слава Господу, живу.
Живу как все, в Майами не летаю,
Была б возможность, я б не полетел,
Кому могу морально помогаю,
А были б деньги, я б не пожалел...
Я принял всё, что жизнь мне подарила,
Беду и радость в памяти храню,
Совсем чуть-чуть мне в жизни не хватило,
Уж на другую вряд ли наберу...
Не говорю пока я вам "прощайте" ,
Мой огонёк в душе ещё горит,
Прошу, друзья, меня не забывайте...
И пусть Господь вас от невзгод хранит!