роскошество мыслей...

Людмила Аристархова
роскошество мыслей от прошлого к завтра –
связующий узел рассвета и тьмы
и радует новью доверия жатва,
и выданы посулы правде взаймы…

в клубок собирается нитка безмолвья,
нескоро достигнет  вершин останца*,
но слышится шёпот – надежда подспорьем
и полнятся верой, как прежде, сердца…

поймём простоту ли, потерянных истин,
сумеем вплести её в нитку канвы?..
гадает на кофе безвременья мистик,
но скажет ли правду святую… увы…

* это отдельно стоящие скалы или огромные валуны


10.11.2021