Антиковидные рассказки 2

Владимир Антропов
Он хорошенький на вид
А внутри-гнилой КОВИД

Чтобы не было обид,
Ставь прививку от КОВИД

Не случилась чтоб беда,
Ставь укол от КОВИДа

Пусть стороной пройдет беда
Привейся, друг, от КОВИДа

Мы дружно скажем жизни: Да!
Продолжим путь без КОВИДа

Чтоб не остаться неудел
Крепи кагорту антител

Подруга в гости позвола
Вдвоем крепить антитела