***

Алена Головина
«я иду тебя искать»


Как по писанному,
Все алгоритмы и лабиринты -
Часть игры.
В мифах
Мы
На болты,
Торчащие из земли
В небо,
Накручены гайками разноцветными
По резьбе,
Шаманские столбы,
Не сдвинуться и
На миллиметр,
На полдня-день,
Зафиксированы
В месте и времени.
Вскроет ли кто-то игру эту
Или, запаянное в полиэтилен
С надписью «употребить до»,,
С конвейерной скатится ленты
Прямо в утиль шапито?

11.11.2021