Проветривай меха мои...

Сергей Карасёв 4
Проветривай меха мои
Дымком заветным Марь Иванна
А если спросят на кои
То я ответствую: нирвана
Нирвана - виденье моё
Уж коли сам чего то стою
Оно верней когда вдвоём
Ведь можешь быть самим собою
Как нет потусторонних глаз
Как нет подходов и подвохов
И всё опять как в первый раз
И снова выше этих лохов
Что ловят кайф в самой жратве
Тех что и мьязом не насытишь
А после стелятся молве
И жаждут что из шкуры выйдешь
А вот вам йух, идите на
И прихватите свои темы
Да потому что жизнь одна
 И мне не впёрлися проблемы
Мне ну'жна благость тишины
И продолжение без меры
Ну а размеры вышины
Произрастут из свойской веры.