Если ты не философ

Анастасия Борзенко1
       ***
  Если ты не философ
  Ты не сможешь летать
  Твои крылья тугие
  Твои ноги глухие

  Они сложат лишь статус
  Стратегический бой
  А прислушаться надо
  С визуальной ходьбой
                2021г.