Я скучаю...

Фарбуза Агадуллина
Если вдруг на душе твоей станет пусто,
И почувствуешь что-то у сердца своего,
Это значит, что мне плохо и грустно,
Я скучаю, скучаю  по тебе,мой Родной.

Если дождик за окошком постучится,
И душа от чего-то сильно сожмется,
Это значит,что мне очень-очень больно,
Я скучаю, скучаю по тебе,мой Родной.

Если ветер сильным порывом задует,
И серыми тучами вдруг затянет небо,
Это значит,что  мне холодно,тоскливо,
Я скучаю,скучаю по тебе,мой Родной.
11.2021г