Телепортацию освоить придётся снова телесам...

Анна Баварская
Телепортацию освоить
придётся снова телесам,
когда творится "тьмой" такое,
надежда лишь на чудеса...

в метро, в троллейбус и в автобус,
а так же в поезд, в самолёт
впустить не захотят особу
без маски, чипа, смысл далёк

в происходящих переменах
от здравомыслия, увы,
земля безумия ареной
вдруг стала, полем без травы

живой конечно же, булыжник
в опале, плитка и бордюр
для власть имеющих престижней,
живущих всласть от авантюр

народ безмолвствует покорно
и превращается в рабов
лабораторно, рефлекторно*,
растёт количество гробов

есть люди ГМО и зомби,
энергетический вампир
давно реален при апломбе,
в душе отсутствует эфир

жуть мракобесия достигла
уже немыслимых вершин,
в экспериментах ставка - иглы
за ради не людей, машин.

11.11.2021 год

* непроизвольно, бессознательно, машинально