Эксперимент

Ольга Белоус 3
Альтернатива так удачна медицине:
Одновременно им и нескольких зайчат
Прибить позволит, ведь вакцину как скотине
Вколоть уже и принудительно хотят:

Ваш организм как оказалось- под контролем,
Теперь у Спутника, а может Кови Вак:
Если окажется здоров, то не расстроит,
А если будет с отклонением, раз так:

Себя не мучить чтоб, и здравницу  родную,
И по больницам то и дело не ходить,
Вакцина все твои болячки " обоснует",
Но бесполезно будет их уже лечить...

И в результате, если станетшь инвалидом,
Без волокиты вам оформят этот факт,
Ущерб здоровью нанесенный незавидный-
Всё компенсируют,  предвидя сей расклад,

И все вопросы те законно обсудили,
Как будут действовать, раз их эксперимент
Крах потерпел на чьём то слабом организме,
И хрен на вас, вы ж такой маленький процент...