Слушай песни задушевные

Леонид Норкин
                Слушай песни задушевные.
                Звуки дальние лови.
                Звуки музыки волшебные,
                словно гимн поют любви.
                Слышен голос скрипки нежный,
                то печальный, то лихой.
                Словно вихрь колкий, снежный,
                закрутился над тобой.
                Заливаются свирели,
                будто трели соловья.
                Сердце музыкой согрели.
                И поёт душа моя!