Я подарю тебе восьмого марта

Анатолий Рублёв
Я подарю тебе восьмого марта
Вот эти нежные, красивые стихи,
Я понимаю, бита моя карта
За прежние мои перед тобой грехи.

На самом деле, честно, я не знаю,
Стесняюсь сильно и не подберу тона,
Скажу, как водится, – я поздравляю,
Желаю, чтоб в душе всегда цвела весна.

Ещё я искренне тебе желаю,
Чего хотел себе бы только пожелать,
А что творится на душе я знаю,
И потому желаю больше не страдать.

Жизнь коротка, ты это тоже знаешь,
Живём единственный на свете только раз.
Страдая, ты себя огнём сжигаешь,
Теряешь блеск своих красивых, карих глаз.

Желаю быть для милого любимой,
По жизни верною подругой ему быть,
И Господом желаю быть хранимой,
В любви с любимым лет до ста тебе прожить.