Куличи-жук

Нюша Анисимова
 17 апреля в 1:26
  203_21
  Куичи - Жук
  ***************
  Вот сегодня прям с азартом
  Сделаем слоёный тарт мы.
  Не случайно и не вдруг
  Назовём "Куичи - Жук"
  Воду, соль с мукою вместе
  Тесто быстренько замесим
  Аккуратно и добротно
  Прям до массы однородной.
  В блюдо всё для пирога
  Тесто выложим пока.
  И смешаем яйца, сливки,
  Солим, пЕрчим мы заливку
  И в пирог всё выливаем,
  Ко всему мы добавляем
  Сыра да и верчины -
  Всё порезать мы должны.
  Выпекать все будем тут
  Целых тридцать пять минут.
  А духовку мы вот эту
  Будем греть по фарингейту.
  Тарт мы украшаем ловко -
  Божью делаем коровку.
  Пополам томаты черри
  И маслинов полусферы,
  Моцареллы вместо глаз
  Минишарики у нас.
  Вот такой тут, значит, тарт
  Получился прям на фарт.
  Убедились? Вкусно здесь
  На канале "Время есть"