Бананы жареные в карамели

Нюша Анисимова
 22 мая в 12:18
  225_23
  ****************************
  Всем известно, что бананы
  Очень любят обезьяны.
  Приготовим их искусно -
  Нам придут они по вкусу.
  Их от кожуры отделим
  И пожарим в карамели.
  Предварительно все нежно
  На пластины вдоль порежем.
  А теперь на сковородке
  Масло сливочное топим.
  В масло покладем корицу,
  Очень нужная вещица.
  И коричневый - не белый,
  Всыпем сахарок умело.
  Хорошенько размещаем
  И бананы погружаем.
  Жарим их совсем недолго -
  Цвета станут золотого,
  На тарелку вынимаем
  И какао посыпаем.
  Поделились мы рецептом
  Очень вкусного десерта.
  Вы готовьте не смущайтесь,
  С аппетитом наслаждайтесь.
  Скажем точно - вкусно есть
  На канале "Время есть".