Незнакомка в пальто клетчатом

Юл Валерьин
Незнакомка в пальто клетчатом.                Элегантном и демисезонном.                Поздней осенью влюблённо.                На погоду,  переменчива. 

-Мотор, камера, снято.                Тает в воздухе пламя страсти.                Равновесие очень зыбко.                Время года звучит невнятно.                Незнакомка  огненной масти.                Наваждение, мираж, улыбка…