Первый снег упал на крышу

Светлана Катеринкина
  Первый снег упал на крышу,
  Он дыханье моё слышит,
  Пусть растает вместе с ним
  Той обиды горький дым.

  Пусть умоется душа
  Талым снегом не спеша,
  И поможет непогода
  Ей забыть про все невзгоды.

  Вместе с талою водой
  Мать-земля впитает боль,
  И душа хотя б на время
  Обретёт тогда покой.