Ноябрь 2021 года

Валерий Малявкин
Могу сказать с грустинкой: осень кончилась –
Её наряды сбросил с ветром снег;
Прогнозы вызывают озабоченность.
Погода что! – ковид берёт разбег,

И враг не дремлет – ищет недовольных
(Не там, где надо, ищущих источник бед);
Усилил натиск на места, где больно,
Его задача – меры НОД свести на нет.

Погоду нам не скорректировать, друзья,
А вот прижать лжепатриотов нужно,
Иноагентов отделить от россиян
И срочно выдворить мигрантов южных;

В России нынче референдум у ворот –
Пора подправить Основной закон!
Вот только б поддержал поправки наш народ!
Пока ж неясно – а созрел ли он?!