Осенний минор

Елена Нацаренус
*

Пусть сегодня горят красным пламенем в роще осины.
Пусть ложится вокруг грустной лирики вязкий минор.
Только в сердце покой наступает особенно длинный,
Ведь теперь холода охватили надолго простор.
-
Зарядили дожди и попрятались местные птицы,
Только мы раскрываем с улыбкой весёлой зонты.
Как же нам повезло, на планете прекрасной родиться,
Где так много народа, но нашли себя мы - я и ты!
-
Постоим, помолчим, провожая листву по бульвару.
В лужах кружит её, и несёт ветерок озорной...
Кто сказал нам во след, что с тобою совсем мы не пара?
Вы спросите! Отвечу, что мы счатливы вместе с тобой.