Вы так умны, смелы и утонченны

Киселева Евгения
Вы так умны, смелы и утонченны,
И курите сигарку в мундштуке.
И все движения заучены и томны,
И взгляд по людям – нет, не те, не те…

Привычный кофе и бокал мартини
Вам предлагали много-много раз.
Всё это было: кофе и мужчины,
И взгляды восхищенных вами глаз…

Что клятвы и признанья! Детский лепет:
У вас давно не сердце – автомат.
И вы уходите, роняя теплый пепел
И оставляя скуки аромат…

11 ноября 2017г.