Нет ему прощенья никогда

Валентина Ментуз
Время наше делится на части,
на минуты, годы и века,
обретаем и теряем счастье,
тратим жизнь свою по пустякам.

Что-то было "до", а что-то "после",
хочется вернуться чаще в "до",
чтобы вновь ходить друг к другу в гости,
в зоопарк, в театр или в кино.

Отменив запреты, сняв повязки,
всем дарить улыбок добрый свет,
в будущее глянув без опаски,
жить, как "до" здоровым много лет.

Я не знаю, кто придумал "это",
нет ему прощенья никогда.
Пусть опять всё будет на планете,
всё, как "до", сегодня и всегда.