Девочка Полина. Доброе письмо

Лилия Сухачева
Добрая Полина, пишет для любимой.
Листьями осенними выложит письмо.
Для тебя, подружка, здесь привет особый.
Ждать тебя я буду - выгляни в окно.

Целый час ребенок, он писал из листьев.
Верное послание дружбы и добра.
Сердце золотое, и душа героя.
Добрая Полина - это навсегда.

Наше детство - праздник, мы с тобой гуляли..
Вырастем, и снова будем вспоминать
Как дружили в детстве, за руки держались.
мы с тобой, подруга, вместе заодно.

И заглянем вместе мы в окошко детства.
Золотую осень вспомним мы с тобой
И увидим снова во дворе девчушку.
Пишет она листьями нежное письмо..