Морской бычок

Лилия Сухачева
Кому бычок достанется?
- вопрос у нас один.
Бабуле или котику,
наверное - всем им.
Но котик просит жалобно:
- Отдайте его мне,
он очень долго плавал,
в морской там глубине.

Он вкусный и соленый,
он свеженький такой.
Бычок хрустящий, скользкий,
теперь он только мой.
Я долго ждал,
вкус моря тут вдыхал.
Проголодался очень.
Бычок летит мне в ротик!
Бабуля молодец!
- Поешь,сыночек.