Ночи вельвет

Натали Данс
В зеркалах отражается призрачный свет
Серебристой луны среди россыпи звёзд.
Укрывает томлением ночи вельвет,
Опьяняя сознание запахом роз.

Мы с тобою вдвоём в этой чувственной мгле
Пьём по каплям дрожащую жгучую страсть.
Растекается в венах моих Божоле*,
Отдавая меня в твою полную власть.

Развевается прядка волос у виска
И трепещет на вдохах живым лепестком.
Ты спускаешься пальцами по позвонкам
Так неспешно, как будто со мной не знаком.

Тёплой негой струится желаний поток,
Нашу полночь на чистые ноты дробя.
Твои губы – как сладкого счастья глоток...
Я с тобой нахожу и теряю себя...

Сердце плавится в жаркой, хмельной тишине,
Эйфорией смыкая волнительный круг.
Я тону в твоей тёмной, густой глубине,
Растворившись в объятиях любящих рук...


*Божоле – вид лёгкого молодого французского вина с нотами смородины, вишни и малины.


14.07.2021