Тишина

Павел Тушин
В далёкой чаще октября,
Старуха осень кроны красит.
Косяк ушёл дорогой сентября,
В полёте мглою солнце гасит.
Лишь ветер будет тут бродить,
В тиши полей бездетных,
И слёзы неба будут тут кропить,
В стенаньях леса безответных.