Почему так грустен листопад...

Екатерина Строева
                "виноградье...виноградье...
                виноградье моё..." из русской народной песни
Ну и пусть цветёт виноград...
Ну и пусть идёт листопад...

А как цветёт виноград?
А как идёт листопад?

Почему же цветёт виноград?
Почему же идёт листопад?

Как увидеть цветущий виноград?
Почему так грустен листопад?

                11 ноября 2021 года 15.45