Дарю тебе куплет стихов сердечно

Анатолий Рублёв
Ты извини, конечно, я ведь не поэт,
Но для тебя, любовь моя земная,
Я написал всего лишь маленький куплет,
В стихах прими его, моя родная.

Ты – воплощение моей мечты,
Ты – ангел с крыльями от Бога,
Ты – кладезь мудрости и доброты,
У нас с тобой одна дорога.

Дарю тебе  куплет стихов сердечно,
Дарю, испытывая вновь и вновь,
Мужские чувства, что природой вечно,
В народе понимались как ЛЮБОВЬ.

11.11.2021г.