Нам Космос, всемогущий, не указ!

Владимир Пятков2
Несовершенство - это не для нас!
Мы умные.Мы ходим вертикально:
Нам Космос, всемогущий, не указ
И это для него - парадоксально...

Он смотрит на нахалов свысока.
Мы для него - упрямые козявки;
Ломаем, строим, но не на века,
А схватимся - так бешеные шавки...

На общность интересов много лет
Согласия, в правах, не существует:
Как страшный сон, для многих - паритет!
Его давно никто не практикует...

Угрюмо смотрит Космос на людей;
Немало видел он цивилизаций:
Их погубил раздоров хитрый змей
И тот разгул гнетущих провокаций.

     11.11.2021.