О любви

Mic29
Пришла букашка к муравью
И пропищала: - I love you.
Вчера мне было плохо,
Ну выпила малёхо.
Как говориться: - се ля ви.
Теперь хожу, ищу любви.
Известно, что по пьяни я
Царица обаяния.
Пока я тут царица,
Давай скорей любиться.