У Любаши юбилей!

Наталья Загородняя -Гайдай
               
               
  У Любаши юбилей!
45 с Саньком прожили,
Иногда они тужили.
Сыновья вот подросли
И семейства завели.
У них внученьки большие:
Влада медиком вот будет,
Про соседей не забудет,
Янка очень шебуршная,
 С пацанами водится,
С ними хороводится.
Стаж у Любы пребольшой,
Прожила полжизни в школе,
А теперь она на воле,
Дома пашет , словно вол:
Стирка, варка, куры вот
И огромный огород.
Санька тоже не сидит,
Крутится как белка,
А когда устанешь чуть,
Про рюмашку не забудь!
Так течёт их жизнь совместно,
Им совсем, совсем не тесно.
Живите долго, не тужите
И правнуков своих Вы ждите!
8.11.2021г.