333 закономерная случайность...

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2015/02/18/731

Отвечу просто, кто бы не спросил,
ОНА благотворит не быв взаимной.
Взяв способ как остаться анонимной:
так как случайность - метод Высших сил.

Сведёт внегласно и соединит,
к Себе дорогу краткую укажет,
где ямы и ухабины подскажет,
как ближе и быстрее: объяснит.

Но если СУЩЕСТВУЕШЬ не Любя 
и не нашёл Божественного смысла.
А в сердце тьма, как тучами нависла,
раз жил как лунь, лишь только для себя.

Всмотрись, пока суть счастья не постиг,
не спешно, не смотря на быстротечность.
В ту Красоту похожую на вечность,
пришедшую в наш мир на краткий миг.

Не суетись, в Любовь не опоздать,
определедив то место и минуту,
двоим-одним известному маршруту,
где ТА - ТВОЯ, что будет долго ждать.

Почувствуй сердцем, осознав рукой
ищи СВОЮ, не траться на подмены,
те что как яд предательской измены,
сведут на нет, и счастье, и покой.

А те черты, что кто то отрицал,
ты примешь словно как со знаком плюса,
что предусмотрен вам согласно вкуса,
о каковых мечтая созерцал.

Найдёшь ли рядом или где то там,
легко узнав ЕЁ по ждущим веждам,
по идентичным верам и надеждам,
уже знакомым только вам чертам.

                +++

Кто внемлет Дух ЛЮБВИ - к тому  летит,
Он будет близким среди всех знакомых,
тем призванным из тысячи влекомых
и сердце, что заждалось - посетит..!



И лишь Любовь покажет где твоя любовь