Вчерашнее

Наталья Лемеш-Калина
Назидательным был урок,
постарался "гуру" на славу.
Проклинать..? -
          "Да помилуй, Бог!"
Осуждать..? -
           Не имею права.

Пыль словесная вновь "столбом",
а герой на "коне" и в "латах".
Но на зло не отвечу злом,
хоть и правда моя "распята".

Человек человеку - зверь..?
Поперёк сделал раз - иуда..?

Мне не надо чужих кровей.

Ведь Добро не бывает грубым...