Не смешно!

Сергей Лынов
Читаю в интернете анекдот
О том, что обществу надели маски.
Их цель проста - заткнуть народу рот
И день, и ночь рассказывать всем сказки.

У масок на ушах двойной эффект:
Они слегка оттягивают уши,
А это поважней, чем интеллект,
Навешивать лапшу гораздо лучше.

От анекдота грустно, не смешно,
Поскольку для себя расставил точки.
Смеяться над убогими грешно.
Добавьте к анекдоту эти строчки:

Дыши свободно, нас не запугать!
Долой все маски, ушки на макушки!
На девять дней, лапшички похлебать,
Зовите всех подряд, друзья, подружки...