Шары из хрусталя 2021

Гольгертс
Чем ты был занят? Я лился, как вода.
Что ты принёс? Что исчезнет без следа;
Песни без цели, песни без следа,
Спетые затем, чтобы унять твою печаль. ©

Что нам осталось? Сиди и не вставай.
Смутное время под окрик «ай-яй-яй».
Всё, что нам нужно – розетка да вай-фай,
Но вирус пришёл, и нас уже не жаль.


© БГ «Шары из хрусталя»