Ушло в былое наше лето

Анатолий Рублёв
Не представляю нашей встречи,
И не обманываю сам себя,
А если спросишь, то отвечу – 
Я не люблю давно уже тебя.

Иллюзией всё было это,
И романтичною мечтой.
Ушло в былое наше лето,
И всё закончилось зимой.
11.03.2005 г.