Пицца кот

Нюша Анисимова
24 мая в 16:37
  221_23
  *************
  Все мы очень любим пиццу,
  Даже нечему дивиться.
  Хоть фастфудная еда,
  Всё же выручит всегда.
  И сегодня быстро с вами
  Сделаем мы пиццу сами.
 
  Есть для этого такое
  Тесто вот бездрожжевое.
  Раскатаем мы его,
  Десять слепим шариков.
  Пять нафаршируем сыром,
  Три на диски пустим с миром.
  Эти три так разравняем,
  С толстым, как у пиццы, краем.
  А на шарики льем кетчуп,
  Ломти ветчины, замечу,
  Моцареллу трём на тёрке
  И оливки к сырной горке.
  Три из них на диски крепким,
  А из двух мы лапки слепим.
  Из остатков теста тоже
  Лапки нам нужны, похоже.
  Ушки сделаем, хвосты -
  Получаются коты.
  И в духовку выпекаться
  Ставим на минут пятнадцать.
  Кетчупом на котиках
  Нарисуем ротики
  И усы ещё добавим.
  Вот как получилось славно.
  Пицца вам не ерунда,
  Может выручить всегда.
  *******
12.11.21 коллегия пип (день пиццы)