Целость восприятия

Алексей Пакскин
Сподвигла так меня степнячка,
что есть подобие огня,
скрывала в летней спячке,
в своих приятных снах.

Зима не знает расписаний,
уже сезон охоты открыт,
я ждал твоих касаний,
но вышла ледяная глыбь.

Полотна вдаль смотрели сцены,
смолы не чувствовал мой нос,
Нотр-Дам на берегах рек Сены
так пережил горящий воск.

История ведь вышла в свет,
играет Studia по радио,
объездив столько мест,
в Москву вернуться надо же.

Одарит всех хорошим настроением,
не обитают ценности в толпе,
живи последним ты мгновением,
не будь как глупый пет.

Цель денег сообщения,
заначка на последний день,
я ждал решения
и прятался как тень.