Помнят, значит признательны. C est si bon!

Синильга-Лариса Владыко
                (Два события одного дня одного года)
 
             Фото первое:
1. 01 Декабря –  мой личный Новый Год;
2. 29 Октября – День образования службы охраны.
     Приятно, когда твой журналистко-милицейский труд не разово ценят по будням, праздникам и не забывают в День Твоего Рожденья.
     Моё почтение Заводскому (г. Минска) Департаменту отдела охраны и лично его начальнику подполковнику милиции Ивану Ивановичу Трусевичу.
                2012 год
 
              Фото второе:
29. 10. 2012 год.
    Ежегодная благодарность мне за многолетнее сотрудничество от Минского районного отдела к 60-летию службы охрана.
    Ещё в этот День 1998 года был крещён мой сын. На столе первая самостоятельно испечённая пицца от Володи к двум событиям.
    Всем СПАСИБО! Служу Отечеству!
                2012 год
   
   *C'est si bon – это так хорошо!