Август и лето в разгаре

Надежда Ионичева
Август и лето в разгаре,
Овощи, фрукты и мёд.
Небо ночное подарит
Свой метеорный полёт.

  Только успей насладиться
  Этой прекрасной порой.
  Пусть радость в душе поселится,
  А страхи уйдут на покой.