Как жаль всех тех, кто отошёл...

Анатолий Гаркавцев
Как жаль всех тех, кто отошёл,
Кого не будет вместе с нами.
Покой и каждый с них обрёл,
Не за горами, где будем сами.

Молюсь за тех, кого я знаю,
Кого люблю и уважаю.
Растаю снегом в октябре,
Снежинкой на руке растаю...

Как много тех, кто не дожил,
Так рано, уходящих вас.
Кто так любил, не долюбив,
Отдав судьбу за всех за нас...

Как жаль, уже их не вернуть,
За вас, друзья пока живу.
Не вечен тоже жизни путь,
Я к вам приду, вас обниму...