Я летала по волнам

Лилия Сухачева
Мне сейчас приснилось море.
Я летала по волнам.
Было море неспокойно,
но меня любило там.

Круг спасательный мне дал,
Человек - мужчина, сам.
Я летала, не тонула.
Волны были подо мной.
Своей ласковой рукою,
вынесли на берег свой..

На песчаном берегу,
я стою, вокруг смотрю.
И спасательный свой круг,
отдаю опять, Ему..
На широком берегу,
снова дома я.
Живу!..