Ролы с красной рыбой

Нюша Анисимова
   25 мая в 11:15
  240_25
  *****************************
  Суши, роллы - всё достойно.
  К ним относимся спокойно.
  Сделать их элементарно!
  И сейчас мы в эту тару
  Измельчим форельку нашу
  И ещё укроп туда же.
  А теперь нам это можно
  С сыром размешать творожным.
  Здесь готово, а что дальше
  Нужно делать с этим фаршем?
  Дальше чтобы продвигаться,
  Надо огурцом заняться.
  И нарезать постарайся
  Вдоль на тоненькие слайсы.
  Это сделать очень быстро
  Вот такой овощечисткой.
  А теперь вот чайной ложкой
  На огурчик понемножку
  Мы начинку покладём
  И рулетики свернём.
   Украшайте, как угодно.
  Тут фантазия свободна.
  Всё, готово. Можно есть
  На канале "Время есть"