покажи мне пальчик

Анна Забудько
Покажи мне пальчик
Буду я смеяться
Весело с тобою
Марокканский мальчик

Очень непонятный
Но родной и близкий
Хочется поластиться
Об тебя, как киска

Хочется обняться
Слушать твоё Сердце
И раскрыть доверья
Потайные дверцы

Хочется погладить
 На груди рубашку
И назвать хорошей
Ну а ты мне скажешь

Это не рубашка,
 Это я Хороший
Да, вполне согласна
Ты Хороший тоже