Летний вечер...

Лана Светаева
Летний вечер,тишина,прохлада,
Сумерки укутали дома.
И в аллеях городского сада
Мы вдвоем с тобою:Ты и Я.
Смотрим зачарованно на звезды,
Слушаем журчание ручья...
В нашей жизни никогда не поздно,
Полюбить,как любим ты и я.
Пусть нас этот вечер укрывает,
От чужих и посторонних глаз,
Мы с тобой желанье загадаем
И оно исполнится у нас!
Небо нам с тобою улыбнется,
И осыплет хороводом звезд,
Нам с тобой лишь только остается,
Полюбить надолго и всерьез!


11.11.2021год