Всех святых

Не Кто Иной
...Идущий в полной темноте
На звезды яркие взирая
Во млечной томной черноте
Находит путь к воротам рая...

...Растает мгла укутавшись туманом,
Рассветом азаря холмы...
Вонзая зря багровым отблеском румяным,
Тернистым пеплом мои тусклые черты.

...Со временем меняясь тени
Оставят метки ярким отблеском в пути...
По следу, через десять поколений
Поправят предки мои рваные мечты...