Салат с клубникой

Нюша Анисимова
 4 июня в 14:37
  266_27
  ********************
  Каждый будет очень рад
  Наш попробовать салат.
  Очень вкусный, необычный,
  Удивительный - клубничный.
  Есть интрига - это, да.
  Ну'с, за дело господа.
 
  А в салатик нам для шика
  Свежая нужна клубника ;
  Лист салата нужен тоже,
  Мы порвём его немножко.
  На тарелку, честь по чести,
  С рукколой положим вместе.
  Моцареллу - это точно,
  Мы порежем на кружочки.
  А клубнику нужно нам
  Всю порезать пополам.
  Для заправки будет классно
  Взять оливковое масло
  И, момент критический,
  Уксус бальзамический.
  Грецких дро;бленых орехов
  И семян кунжута сверху.
  Всё. Салат готов наш с толком.
  Вкус запомнится надолго.